منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
 طريقة تحضير البغرير الجزائري Ouuoo510

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
 طريقة تحضير البغرير الجزائري Ouuoo510
منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد

منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة تحضير البغرير الجزائري

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة تحضير البغرير الجزائري Empty طريقة تحضير البغرير الجزائري الأربعاء أغسطس 31, 2011 5:04 am

رشادعوض الله السيد

رشادعوض الله السيد
المدير العام
المدير العام

السلام عليكم اليكم طريقة تحضير البغرير الجزائري، بصراحة هو لذيذ جدا أتمنى أن تجربنه

البغرير


المقادير


1 مقدار و نصف فرينة
3 مقادير دقيق رطب semoule fin
ملعقة كبيرة سكر
4 مقادير و نصف ماء دافئ
ملعقة صغيرة خميرة الخبز levure de bière
كيس خميرة كيميائية
القليل من الملح


طريقة التحضير


نضع خميرة الخبز
في قليل من الماء الدافئ حوالي ملعقتان كبيرتان كي يزداد حجمها، في و عاء
كبير نضع كل المقادير المذكورة و نضيف لها الخميرة بعدما كبر حجمها و نخلط
جيدا، بعد ذلك نسكب الخليط في خلاط كهربائي le mixeur ثم نترك الخليط يرتاح
حتى يتضاعف حجمه، نأتي بمقلاة نمسحها بقليل من الزبدة و نفرغ القليل من
الخليط فنتركه حتى تظهر ثقوب صغيرة من الأعلى و يصبح لونه ذهبيا من الأسفل.

نضع القليل من العسل و الزبدة على نار هادئة و نتركها حتى الغليان.
يدهن البغرير بالعسل و الزبدة و يقدم ساخنا مع القهوة أو الشاي.

المصدر: طريقة تحضير البغرير الجزائري http://starsorck.yoo7.com/t1327-topic#ixzz1Wa0ZKHql
منتديات ستار سورك

https://alrashad.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى