المقادير
أطراف دجاج+كرافس+بصلة+حميص ة مشمخة+حبة قارس+حبة بيض+معدنوس+ملح+قرفة+ فلفل أسود+زيت
التحظير
نأخذ
طنجرة ونضع فيها زيت يسخن ثم نظيف البصل مفروم صغيرونخليه يدبل ثم نظيف
الدجاج ونقليه مليح ثم نظيف التوابل ونخلي الكل يتقلي حوالي 5 دقائق ثم
نمرق حتي يتغطي الدجاج و نظيف لحميصة ونخليه يطبخ وفي نفس الوقت نقطع
الكرافس ونغسله ولما ينظج الدجاج نظيف الكرافس ونخلي الكل حتي يطيب وتجمر
المرقة ثم نقطع المعدنوس ونظيف عليه البيض وعصير القارس ونخلطهم ثم نظيفه
الي المرقة ونطفئ عليه .
المصدر: طاجين الكرافس بالدجاج من مطبخ http://starsorck.yoo7.com/t776-topic#ixzz1Wa0RTvXL
منتديات ستار سورك
أطراف دجاج+كرافس+بصلة+حميص ة مشمخة+حبة قارس+حبة بيض+معدنوس+ملح+قرفة+ فلفل أسود+زيت
التحظير
نأخذ
طنجرة ونضع فيها زيت يسخن ثم نظيف البصل مفروم صغيرونخليه يدبل ثم نظيف
الدجاج ونقليه مليح ثم نظيف التوابل ونخلي الكل يتقلي حوالي 5 دقائق ثم
نمرق حتي يتغطي الدجاج و نظيف لحميصة ونخليه يطبخ وفي نفس الوقت نقطع
الكرافس ونغسله ولما ينظج الدجاج نظيف الكرافس ونخلي الكل حتي يطيب وتجمر
المرقة ثم نقطع المعدنوس ونظيف عليه البيض وعصير القارس ونخلطهم ثم نظيفه
الي المرقة ونطفئ عليه .
المصدر: طاجين الكرافس بالدجاج من مطبخ http://starsorck.yoo7.com/t776-topic#ixzz1Wa0RTvXL
منتديات ستار سورك