المقادير:
[/b][/color][/font][/u]- لحم مفروم
- بطاطس مقطعة
- جزرة مكعبات
- بصلة مكعبات
- كرفس
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زبده أو زيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم
الطريقة :
- توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً
[/url]
سخني
الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم
ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون
البنى وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب
-
أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج
تماما ً ، أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ، واحضري صينية و ضعي
اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة
-
قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك
وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر
الوجه ، وإليكِ الشكل النهائي
[/quote]افضل
[/b][/color][/font][/u]- لحم مفروم
- بطاطس مقطعة
- جزرة مكعبات
- بصلة مكعبات
- كرفس
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زبده أو زيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم
الطريقة :
- توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً
[/url]
سخني
الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم
ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون
البنى وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب
-
أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج
تماما ً ، أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ، واحضري صينية و ضعي
اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة
-
قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك
وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر
الوجه ، وإليكِ الشكل النهائي
[/quote]افضل