منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
افضل اكلة Ouuoo510

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
افضل اكلة Ouuoo510
منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد

منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

افضل اكلة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1افضل اكلة Empty افضل اكلة الأربعاء أغسطس 31, 2011 5:01 am

رشادعوض الله السيد

رشادعوض الله السيد
المدير العام
المدير العام

المقادير:

[/b][/color][/font][/u]- لحم مفروم
- بطاطس مقطعة
- جزرة مكعبات
- بصلة مكعبات
- كرفس
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زبده أو زيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم

الطريقة :


- توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً


[/url]
افضل اكلة 1_1218_1954_24


سخني
الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم
ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون
البنى وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب


افضل اكلة 2_1218_1954_24

افضل اكلة 3_1218_1954_24

افضل اكلة 4_1218_1954_24

افضل اكلة 5_1218_1954_24

افضل اكلة 6_1218_1954_24

افضل اكلة 1_1218_200_11


-
أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج
تماما ً ، أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ، واحضري صينية و ضعي
اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة


افضل اكلة 8_1218_1954_29

افضل اكلة 9_1218_1954_29

افضل اكلة 10_1218_1954_29


-
قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك
وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر
الوجه ، وإليكِ الشكل النهائي


افضل اكلة 11_1218_1954_30
[/quote]افضل

https://alrashad.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى