منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
قلب اللوز   Ouuoo510

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
قلب اللوز   Ouuoo510
منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد

منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

قلب اللوز

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1قلب اللوز   Empty قلب اللوز الأربعاء أغسطس 31, 2011 4:59 am

رشادعوض الله السيد

رشادعوض الله السيد
المدير العام
المدير العام

[size=16]اليوم دخلت المطبخ مع أمي و حضرت هذا الطبق الذي أحبه كثيرا
و أحببت أن أشرككم طعمه اللذيذ

المحتويات :

لحم بقر أو غنم أو دجاج

أفضله بلحم البقر يكون طعمه ألذا

زيتون أخضر بدون علف

جزر و بطاطا من الأفضل أن يكون صغير الحجم

بصلة و فصان أو ثلاثة ثوم " مفروم "
فلفل أسود + سكنجبير + شوية راس الحانوت + كسبر مطحون+ ملح

التحضير:

قبل التحضير نغلي الزيتون مرة أو مرتين حتى ننزع عنه الملوحة

نضع اللحم أو الدجاج في طنجرة أو طاجين إذا توفر يكون أفضل
نضع عليه البصل و الثوم و التوابل دون أن ننسى الملح لكن بمقدار قليل لأن الزيتون مالح
و السمن أو الزيت حسب الذوق

نتركه على نار هادئة يتقلى
نضيف له ماء ساخن
عند الغليان نضيف الجزات و حيات البطاطا

حين يصل نضج الجزر و البطاطا نصفه
نخرجها من المرق و نضعها في مصفاة
كي نحمرها في ال**دة
و نستعملها لتزيين الطبق

حين ينضج اللحم نضيف الزيتون

و في الأخير نأخذ مقدار كأس من المرق في صحن و نذيب فيه ملعقة فرينة

نضيف الخليط إلى المرق الساخن دقيقة و نطفئ النار

يقدم الطبق في صحن كبير كزين بالجزر و البطاطا

بصحتكم

أتمنى أن ينال إعجابكم

المصدر: قلب اللوز http://starsorck.yoo7.com/t118-topic#ixzz1WZzSOleu
منتديات ستار سورك

https://alrashad.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى