منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   Ouuoo510

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   Ouuoo510
منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد

منتـــــــــدى الرشــــــــــــــــاد


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

رشادعوض الله السيد

رشادعوض الله السيد
المدير العام
المدير العام




المقادير والطريقة











نظفى و اغسلى جيدا الديك الرومى و تبليه من الداخل

بالملح و الفلفل و الكمون و الروز مارى و البهارات ضعيه

جانبا لتجهيز الخضروات










[/center]

الحشوه










من الخضرواتجهزى شويه خضارر زى الجزر و الكوسه

و البصل و زبده سايحه و شويه فلفل مطحون و ملح و

كمون و بهارات نخلطهم على بعض فى طبق و نحط عليها

الملح و الفلفل و الكمون و الروز مارى و كل البهارات






الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   9
نضع جزء من حشوه الخضروات


فى الديك الرومى و نقفل رجليه جيدا بالخيط

لفى الخيط جيداا حول جسم الديك الرومى و اجنحتهو ضعى


الديك فوق شبكه معدنيه على صينيه الشواء او



صنيه تيفالبهاا باقى الخضروات المجهزه مسبقاا مضاف

اليها كوب كبير من الماءادهنى الديك من الخارج بالزبده

المذابه وبباقى الاعشاب و التوابلتاكدى ان جهه الصدر

للديك لاسفللان الصدرر هو اكثر الجزاء التى تحتاج نضج

لمده كبيره و حراره اعلى


الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   8

[center]درجه حراره الفرن تكون ساخنه جدابعد 45 دقيقه





ادهنى الديك بالسوائل الموجوده فى الصينيه


حاولى ان تصلى الى الاماكن المخبأه بين الارجل و

الاجنحهثم اقلبى الديك على جانبه


و ضعى ثانيه فى الفرن لمده نصف ساعه طبعاا اضيفى

الى الخضروات ماء كلما لاحظتى قله الماء



الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   7

ثم كررى الخطوه السابقه …


و ضعى الديك على جانبه الاخر مع دهن

جسمه من السؤال الموجوده


ثم بعد نصف ساعه اخرى اقلبى الديك على ظهره …


الصدر للجهه العلياامع دهن الديك من السوائل

الموجودهبعد نصف ساعه اخرى و متابعه دهن الديك

بالسوائل يتم نضج الديك تماماا



الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   6

نتركه خارج الفرن يبرد لمده نصف ساعه او ساعهثم نبدأ

بتقطيعهالخطوه الاولى قطع الجلد بين الافخاذ بسكين حاميه



الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   5

الخطوه الثانيه نفصل الفخذ عن الجسم من جهه المفصل


الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   4

نكرر هذه الخطوه مع الفخذ الثانيه


هكذا فصلنا الجزء السفلى فى جسم الديك عن الصدرافصلى

ايضاا الاجنحه بقطعها بالسكين

من المفصل بينها و بين الصدرالان


اقطعى الصدر بسكين حامى على عظمه المنتصف



الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   3

اقطعى بالسكين و هى مائله بجوار العظمه من الخارج

لتفصلى الصدر عن العظمه الصدركررى

الخطوه من الجهه الاخرى للصدر



الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   2

الان قطعى صدر الديك الرومى الى شرائح طوليه رقيقه

بالسكسن العاديه او بالسكين الكهربائى


الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة   1

وبالهنا والشفا








https://alrashad.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى